Сертификация меховых изделий

Сертификация меховых изделий

Любое меховое изделие, будь то шубы из бобра или головные уборы из норки, подлежат обязательной сертификации, которую по первому требованию клиента должен предоставить добросовестный продавец.

Сертификация меховых изделий

На все меховые изделия, если они изготовлены из натурального или искусственного меха, как и было заявлено продавцом, должны обязательно иметься сертификат соответствия на данный товар и его гигиенический сертификат.

Сертификат соответствия – это подтверждающий документ, в котором указано, что данный товар прошел лабораторные испытания и его качество не вызывает сомнений.  В лаборатории товар подвергается установлению норм по следующим параметрам: температура сваривания кожевен ткани, устойчивость окраски волосяного покрова и кожаной ткани к трению, а также pH водной вытяжки кожаной ткани. Также в данном сертификате должно быть указано, что товар прошел государственную регистрацию. Иногда данное свидетельство является заменой гигиеническому сертификату.

Гигиенический сертификат является документом, подтверждающим безопасность носки данного изделия для человека.

«назад

Каталог шуб:

Статьи:

Распродажа шуб! Скидки от 30 до 60%!!!

Распродажа шуб! Скидки от 30 до 60%!!! У вас есть отличная возможность купить качественный мех со скидкой от 30 до 60%.

Мечта многих женщин – меховое манто.

От шубы манто отличает именно отсутствие сквозных застежек. Классическое манто имеет трапециевидный крой, длина ниже колена.

Все статьи
Разное:

Шубы из норки все еще в цене

Не ждите, стоимость на шубы из норки не снизятся. Спрос на этот мех очень велик. Всемирно известный аукцион  Saga Furs, который  был, в марте этого года это доказал. На открытие аукциона во время проведение торгов с легкой руки мастеров пушного меха было продано приблизительно 900 тысяч шкурок красивого меха норки

Геометрия натурального меха

Вместе с новомодными яркими оттенками, в меховой моде сезона 2014-15, прочную позицию заняла полоска. Согласитесь, что вещи в полоску всегда были востребованы, к тому же, выглядят они весьма стильно.

Все статьи